Stundenpläne

Bitte beachten Sie: Die stets aktualisierten Stundenpläne erhalten Sie von Ihrer Klassenleiterin bzw. Ihrem Klassenleiter.

Trotz aller Bemühungen, die Informationen auf unserer Homepage möglichst zeitnah zu aktualisieren, kann es vorkommen, dass sich kurzfristig ein nicht mehr aktueller Stundenplan auf dieser Homepage befindet.

Falls dieses einmal der Fall sein sollte, bitten wir um Verständnis.

Präsenzplan Q2

Liebe Schülerinnen und Schüler des Q2-Jahrgangs,

ab dem 11.01.2021 findet für euren Jahrgang Präsenzunterricht statt. Der für den Januar geltende Stundenplan orientiert stark an eurem „alten“ Stundenplan. Wir haben uns aber bemüht, Freistunden zu vermeiden, wenn dies möglich war. Große Kurse finden zeitgleich in zwei Räumen statt, damit das Abstandsgebot eingehalten werden kann. Auch gilt weiterhin die Maskenpflicht.

Wenn euer Kurs geteilt werden muss, so findet ihr auf dem Stundenplan eurer Klasse für den Kurs zwei Räume. Eure Fachlehrkraft oder bei Klassenkursen eure Klassenlehrerin oder eure Klassenlehrer teilt euch vorab in Moodle mit, in welchen der Räume ihr gehen müsst.

Ich wünsche euch einen guten Start in euer Prüfungshalbjahr! Passt auf euch auf und bleibt gesund!

Thorsten Klüver